Preguntas frecuentes

Su entrada para el Virtual Annual le proporciona acceso a dos días llenos de formación exclusiva, ponentes que inspiran, incluyendo a nuestros principales ponentes y a una gran cantidad de contenidos en vídeo. Las entradas están disponibles hasta las 10:00 CET del 1 de noviembre de 2021. Si adquiere su entrada antes del 23 de octubre, recibirá un regalo especial con su compra.

Vea más de 15 horas de formación inspiradora, por parte de ponentes y líderes, disfrute de nuestros lanzamientos de productos y celébrelo con su equipo desde su sitio en el Annual Event.

Vea los vídeos bajo demanda. ¡No se pierda nada! Su asiento para la conferencia virtual le permite volver a ver todo el evento hasta el 31 de enero de 2022. Manténgase conectado. Chatee con los miembros de su equipo y comparta su emoción mientras ve el evento. Top Gun – Gane premios en nuestro prestigioso concurso Top Gun Awards.

Reproduzca sus contenidos favoritos desde su teléfono o tableta directamente en su televisor. Use el navegador Chrome y siga los pasos que se detallan en las páginas oficiales de Chromecast:https://video-tv-cast.com/chromecast/

Se puede adquirir directamente a través de su Back Office. Diríjase a la imagen de la entrada en la parte derecha y haga clic en “Comprar entrada”.

También puede comprar su entrada desde el sitio web para Partners, bajo la categoría de “Campaña para Partners“. Recuerde adquirir su entrada a través de su Back Office para enlazarla con su número de Partner ID:
1. Inicie sesión en su Back Office
2. Vaya a “Comprar”
3. Vaya a “Únase”
4. Vaya a Campaña para Partners y adquiera la entrada para el Virtual Event.

Lo sentimos pero no  tiene  derecho a un reembolso por su(s) entrada(s) al evento.

Podrá acceder a su(s) entrada(s) virtual(es) a través de su Back Office personal. Recuerde iniciar sesión con el número de Partner ID que utilizó para comprar su entrada virtual. Para recibir todas las actualizaciones, tiene que iniciar sesión en la mañana misma del evento.

Si otra persona ha adquirido la entrada en su lugar, en ese caso la información de la entrada está en el Back Office del comprador. Su comprador tendrá que compartir la entrada con usted en la mañana del evento para que pueda acceder a él.

Para recibir todas las actualizaciones, siga estas instrucciones en la mañana misma del evento.

•Inicie sesión con su Partner ID y su contraseña de Back Office en zinzino.com
• Busque la imagen de la entrada del evento
• Haga clic en “Su entrada”. Aquí podrá ver la información de su entrada.
• Haga clic en “Entrar en el evento” para verlo u obtener información por adelantado de cuándo comenzará.

Si ha adquirido varias entradas y necesita compartirlas con sus invitados, las encontrará en “Entradas adicionales”. Copie el enlace de la entrada la mañana del evento y envíelo a sus invitados.

Si tiene algún problema, póngase en contacto con el  Soporte para Partners.

Sí, es personal y está asociada al número de Partner ID que  utilizó cuando adquirió su entrada virtual. Usted tendrá acceso a la página del evento usando hasta dos dispositivos. Para cambiar de un dispositivo a otro,  tendrá que salir de uno  y volver a iniciar sesión en la página en el otro.

Si ha adquirido entradas para el evento para su equipo, tendrá que enviarles el enlace a su entrada personal la mañana del evento en cuestión. Los enlaces a las entradas están disponibles en su Back Office.

• Inicie sesión con su Partner ID y su contraseña de Back Office en zinzino.com
• Consulte la imagen de la entrada del evento
• Haga clic en “Mostrar entradas” y verá todas las entradas del evento que haya comprado.

El chat estará disponible durante la transmisión en directo del evento el viernes 16 y el sábado 17 de octubre

Dispondremos de un chat en la página del Virtual Annual Event. Nuestro equipo de asistencia estará con usted en directo y responderá a todas sus preguntas durante el evento. El chat estará disponible en inglés, chino, checo, danés, finés, alemán, húngaro, italiano, noruego, polaco, ruso, español y sueco.

Las grabaciones (con traducción) del evento virtual principal se publicarán aproximadamente 4 días tras finalizar el evento en la página del mismo, y tendrá acceso desde su Back Office. Recibirá una notificación en el boletín informativo y en las noticias del Back Office cuando las grabaciones estén disponibles en la página web del evento. Las grabaciones estarán disponibles hasta el 31 de enero de 2022 en la página web del evento, a la que podrá acceder a través de su Back Office.

Por favor, asegúrese de que  ha iniciado sesión   con el mismo   Partner ID que  utilizó  para comprar la entrada. Ante cualquier incidencia,  contacte con nuestro Servicio de atención para Partners. 

Todas las entradas adquiridas cuentan para la campaña Top Gun. Cualquier reembolso procesado durante el periodo de campaña se deducirá de los resultados.
Recuerde adquirir su entrada a través de su Back Office para enlazarla con su número de Partner ID según sigue:
1. Inicie sesión en su Back Office
2. Vaya a “Comprar”
3. Vaya a “Únase”
4. Vaya a Campaña para Partners y adquiera la entrada para el Virtual Annual Event.

Para  preguntas  adicionales, por favor  contacte con events@zinzino.comnuestroServicio de Atención al Partner  o llame al número del Servicio de Atención al Partner de Zinzino correspondiente a su país.

Sí, puede ver la transmisión en directo desde su iPhone o iPad. Funciona  desde cualquier parte en la que se encuentre; todo lo que necesita es una conexión a Internet.  Si quiere ver el vídeo en streaming a través de Apple TV para usar una pantalla grande, puede usar  AirPlay  directamente desde su dispositivo iOS.  

Todo lo que necesita es: 
un iPhone, iPad, iPad mini o iPod Touch 
con Apple TV 
Aviso: Su dispositivo iOS y su Apple TV deben estar conectados a la misma red wifi. Dispone de más información sobre cómo usar  AirPlay en apple.com. 

Cast your favorite content from your phone or tablet straight to your TV. Use a Chrome browser and follow the steps as explained on the official Chromecast pages:
https://video-tv-cast.com/chromecast/

, puede ver el Virtual Event desde un ordenador, tableta o smartphone.

No. Una vez haya adquirido su entrada virtual,  tendrá  acceso instantáneo al  evento. El vídeo se reproducirá automáticamente en su navegador. Funciona en PC, Mac, tableta o teléfono inteligente. Sin embargo, debe asegurarse de tener una conexión con ancho de banda suficiente para ver el Virtual Annual Event.

Durante la Award Night anunciaremos los nombres de los Partners que han ganado los prestigiosos premios Partner del Año, Captador del Año, Vendedor del Año, Corazón de Zinzino o Smiley Field. También anunciaremos el nombre del miembro del servicio de atención al cliente de Zinzino que ha ganado el premio Smiley Office.

Durante la noche del sábado 23 de octubre, todos los asistentes al Annual Event están invitados a asistir a la Virtual Annual Award Night
Sintonice con el DJ a las 18:30 CEST / 12:30 EDT / 03:30 AM AEST / 00:30 HKT / 22:00 IST o cuando el programa comience a las 19:00 CEST / 13:00 EDT / 04:00 AEST / 01:00 HKT / 22:30 IST, y juntos disfrutaremos de una Virtual Award night de primera categoría llena de risas, anuncios y sorpresas emocionantes. Prometemos que será una noche para recordar, y además conocerá a los ganadores de nuestros seis prestigiosos Premios Anuales.

Si ha adquirido varias entradas y necesita compartirlas con sus invitados, las encontrará en “Entradas adicionales”. Copie los enlaces de las entradas y envíelos a sus invitados.
Ante cualquier incidencia, contacte con nuestro servicio de atención para Partners o con annualevent@zinzino.com

Las Power Sessions saldrán una vez  al día  tras el Annual Event, comenzando el 24 de octubre  a las 14:00 o 15:00  CEST /08:00 o 09:00 EDT / 22:00 o 23:00 AEST / 20:00 o 21:00 HKT / 17.30 o 18.30 IST. Así que revise su bandeja de entrada para acceder al boletín informativo de las Power Sessions tras el Annual Event.

Si tiene una entrada para el Virtual Event,  obtendrá  acceso a cuatro Power Sessions por parte de nuestros ponentes principales Kindra Hall y Wes Linden. Nuestros fundadores y presidentes mundiales 1 Star Hilde Rismyhr Sæle y Ørjan Sæle también compartirán formación exclusiva en dos sesiones especiales de las Power Sessions. Las Power Sessions no se grabarán y por lo tanto no estarán disponibles para revisar una vez finalizadas las retransmisiones.

Sí, los servicios de traducción están disponibles en los siguientes idiomas: finlandés, alemán, húngaro, italiano, mandarín, polaco, ruso, eslovaco, español y sueco. Tenga en cuenta que pueden producirse cambios de última hora.

Durante la transmisión tendrá que seleccionar el idioma que desee como se explica a continuación:

  1. Busque el símbolo de los auriculares para seleccionar su idioma en la esquina derecha del vídeo.
  2. Haga clic en el símbolo de los auriculares para acceder a la lista de idiomas disponibles.  
  3. Haga clic en la flecha para seleccionar su idioma preferido.

Las sesiones en vivo serán en inglés con servicios de interpretación en los siguientes idiomas: finlandés, alemán, húngaro, italiano, mandarín, polaco, ruso, eslovaco, español y sueco. Tenga en cuenta que pueden producirse cambios de última hora.

La formación Diamond se impartirá en inglés y se prestarán servicios de interpretación en los mismos idiomas que las sesiones de capacitación de los principales eventos.

Sí, si ha adquirido una entrada para el virtual event antes de las 10:00 CET del 1 de noviembre de 2021 y se había cualificado, entonces podrá acceder a las grabaciones (con traducción) hasta el 31 de enero de 2022. Por favor, contacte con el servicio de atención para Partners para obtener más información.

Sí, si adquiere una entrada al virtual  event una vez finalizado el mismo, podrá acceder a las grabaciones (con traducción).  Puede adquirir su entrada virtual hasta el 1 de noviembre de 2021 a las 10:00 CET. Una vez haya adquirido la entrada, podrá acceder a las grabaciones siguiendo estos pasos:

• Inicie sesión con su Partner ID y su contraseña de Back Office en zinzino.com
• Busque la entrada del evento
• Haga clic en “Ver grabaciones”
• Haga clic en “Entrar al evento” para ver las grabaciones

Si ha adquirido varias entradas y  necesita compartirlas  con  sus invitados, las  encontrará en “Entradas adicionales” . Copie el enlace de la entrada y envíelo a sus invitados.  
Ante cualquier incidencia, contacte con nuestro Servicio de atención al Partner. 

• Inicie sesión con su Partner ID y contraseña en el Back Office en zinzino.com
• Busque la entrada del evento
• Haga clic en “Ver grabaciones”
• Haga clic en “Entrar al evento” para ver las grabaciones

. Si se encuentra con algún problema, contacte con nuestro servicio de atención para Partners 

Síganos en #zinzinoevent